Мужской камерный хор из Вологды выступит в Нижегородской филармонии Впервые Уральский камерный хор выступит на одной сцене с фольклорными коллективами Перми с концертной программой «Рождество Христово», которая состоится сегодня в Органном зале филармонии. Художественный руководитель проекта — народный артист России, Украины и Молдовы, лауреат Всероссийской литературной премии имени Николая Рубцова «Звезда полей», композитор и певец Александр Морозов. Основой нынешнего выступления станут произведения Рахманинова, Гаврилина, Бизе, Беллини, а так же народные песни, старинные романсы и русская духовная музыка. Певец, Композитор, Александр, Мороз, Основа, Звезда

Мужской камерный хор из Вологды выступит в Нижегородской филармонии

Мужской камерный хор из Вологды выступит в Нижегородской филармонииВпервые Уральский камерный хор выступит на одной сцене с фольклорными коллективами Перми с концертной программой «Рождество Христово», которая состоится сегодня в Органном зале филармонии.

Художественный руководитель проекта — народный артист России, Украины и Молдовы, лауреат Всероссийской литературной премии имени Николая Рубцова «Звезда полей», композитор и певец Александр Морозов.

Основой нынешнего выступления станут произведения Рахманинова, Гаврилина, Бизе, Беллини, а так же народные песни, старинные романсы и русская духовная музыка.

Музыканты из Грузии выступят в Карнеги-холле
Музыканты из Грузии сыграют в Нью-Йоркском концертном зале Карнеги-холл. Об этом рассказали организаторы мероприятия. Концерт пройдет 1 октября текущего года.

Камерный оркестр филармонии из Калининграда выступил в Литве
В Литве в Каунасе — в концертном зале государственной филармонии — выступлением камерного оркестра областной филармонии из Калининграда открылся IX международный фестиваль русской культуры и искусства «Классика и современность».


  • Певец,
  • Композитор,
  • Александр,
  • Мороз,
  • Основа,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.