Валерия Гай Германика поставит спектакль о любви

Валерия Гай Германика поставит спектакль о любви26-летняя Валерия Гай Германика пробовала себя в разных жанрах: она – режиссер нашумевшего сериала «Школа», продюсер скандального фильма «Все умрут, а я останусь», получившего приз на 61-м Каннском кинофестивале, креативный директор телеканала «MTV», пост которого девушка покинула со скандалом.

Уроженец Уфы Роман Каримов стал самым молодым призером, которому удалось завоевать Гран-при за всю историю кинофестиваля «Окно в Европу».

Валерия Гай Германика снимет эротический сериал Режиссер Валерия Гай Германика («Все умрут, а я останусь», «Школа») начала работу над новым проектом — многосерийным телефильмом под рабочим названием «Шестьдесят девять», который продюсирует «Студия Русский проект» и Денис Евстигнеев.

Валерий Фокин поставит спектакль о молодом Сталине
Художественный руководитель Александринского театра работает над спектаклем, посвященным молодым годам Иосифа Сталина.

Валерия Гай Германика крестила дочку
Режиссер Валерия Гай Германика решила не затягивать с великим Таинством и крестила свою малышку Северину, которой сейчас пока еще не исполнилось и месяца.

Дочь Валерии Гай Германики и сын Сергея Филина сидят за одной партой
По словам педагогов, у Октавии и Саши получается не только отлично ладить между собой, но и помогать друг другу в учебном процессе.

Валерия Гай Германика закрутила новый роман
Режиссер Валерия Гай Германика спустя несколько месяцев после расставания с Вадимом Любушкиным перестала скрывать нового возлюбленного.

Валерия Гай Германика уже вышла на работу
Валерия Гай Германика уже вернулась в рабочий график. Режиссер, которая родила буквально неделю назад, ездит на встречи с коллегами и готовит мероприятия.


  • ГАЙ,
  • Германик,
  • Валерия,
  • Сериал,
  • Режиссер,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: