"Социальная сеть" стала триумфатором "Золотого глобуса" Фильм «Социальная сеть» режиссера Дэвида Финчера в ночь на понедельник завоевал 4 награды кинопремии Голливудской ассоциации иностранной прессы «Золотой глобус», включая победу в номинации «лучшая драма». Помимо главных призов, байопик Марка Цукерберга получил награды за лучший адаптированный сценарий ( Аарон Соркин ) и лучший саундтрек ( блестящий выход в лигу кинокомпозиторов лидера Nine Inch Nails Трента Резнора и его соратника Аттикуса Росса ). Драма Алексея Учителя «Край», которая была также номинирована на премию «Золотого глобуса» как лучший зарубежный фильм, к сожалению, не получила этой награды, но впервые за пять лет российская картина получила американского дистрибьютора. Награда, Аттикус, Соратник, РОСС, Драма, Учитель

"Социальная сеть" стала триумфатором "Золотого глобуса"

Фильм «Социальная сеть» режиссера Дэвида Финчера в ночь на понедельник завоевал 4 награды кинопремии Голливудской ассоциации иностранной прессы «Золотой глобус», включая победу в номинации «лучшая драма».

Помимо главных призов, байопик Марка Цукерберга получил награды за лучший адаптированный сценарий ( Аарон Соркин ) и лучший саундтрек ( блестящий выход в лигу кинокомпозиторов лидера Nine Inch Nails Трента Резнора и его соратника Аттикуса Росса ).

Драма Алексея Учителя «Край», которая была также номинирована на премию «Золотого глобуса» как лучший зарубежный фильм, к сожалению, не получила этой награды, но впервые за пять лет российская картина получила американского дистрибьютора.

Звезда фильма «Социальная сеть» стал отцом
В семье актера и наследника нефтяной империи Арми Хаммера произошло радостное событие.


  • Награда,
  • Аттикус,
  • Соратник,
  • РОСС,
  • Драма,
  • Учитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.