Украинские националисты готовили покушение на В.Януковича На Украине, в Ивано-Франковской области, задержаны девять человек — члены националистической группировки, по некоторым данным, готовившие покушение на высокопоставленных чиновников, в том числе президента Виктора Януковича и спикера Владимира Литвина. По информации местной милиции, у задержанных были изъяты гранаты, автомат Калашникова, помповое ружье, револьверы, сотни патронов, десять радиостанций, навигаторы, профнаборы для смывки следов и театральные наборы для изменения внешности, передает РИА Новости. Члены праворадикальной организации «Тризуб», которые были задержаны в Ивано-Франковской области Украины, могли готовить масштабный теракт против первых лиц государства — президента и спикера, заявил в понедельник глава Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк. БЫЛЬ, Президент, Спикер, Область, Новость, РИА

Украинские националисты готовили покушение на В.Януковича

Украинские националисты готовили покушение на В.ЯнуковичаНа Украине, в Ивано-Франковской области, задержаны девять человек — члены националистической группировки, по некоторым данным, готовившие покушение на высокопоставленных чиновников, в том числе президента Виктора Януковича и спикера Владимира Литвина.

По информации местной милиции, у задержанных были изъяты гранаты, автомат Калашникова, помповое ружье, револьверы, сотни патронов, десять радиостанций, навигаторы, профнаборы для смывки следов и театральные наборы для изменения внешности, передает РИА Новости.

Члены праворадикальной организации «Тризуб», которые были задержаны в Ивано-Франковской области Украины, могли готовить масштабный теракт против первых лиц государства — президента и спикера, заявил в понедельник глава Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк.

В Австрии готовилось покушение на украинского бизнесмена Фирташа
В Австрии готовилось покушение на украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. Об этом пишет австрийская газета Die Presse со ссылкой на генерального прокурора страны.

СБУ: Доброволец батальона «Торнадо» признался, что готовил покушение на главу МВД Луганской области
Один из задержанных добровольцев батальона киевских силовиков «Торнадо» в ходе допроса признался, что он действительно готовил покушение на начальника ГУМВД в Луганской области Анатолия Науменко.


  • БЫЛЬ,
  • Президент,
  • Спикер,
  • Область,
  • Новость,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.