Эхуд Барак покидает партию "Авода" и создает "Ацмаут"

Эхуд Барак покидает партию 'Авода' и создает 'Ацмаут'Вместе с Бараком партию покидают еще четыре депутата от «Аводы» — замминистра обороны Матан Вильнаи, министр сельского хозяйства Шалом Симхон, Эйнат Вильф и Орит Нокед.

Министр труда и социального обеспечения Ицхак Герцог сказал, комментируя выход Эхуда Барака из партии «Авода» и создание новой фракции «Ацмаут», что уход председателя партии дает возможность реформировать движение, переживающее тяжелый кризис.

Решение Барака меняет расстановку сил в Кнессете Министр обороны Израиля Эхуд Барак, занимающий ключевой пост в коалиционном правительстве, покинул Партию труда («Авода»).

Израиль: быть или не быть?
I.

Латгальская партия только что создана, и уже представлена в Сейме.
По закону, партию могут учредить не менее 200 граждан Латвии. В списке соучредителей – 222 человека. В зал Дома культуры в Прейли пришло стольку народа, что мэр города Алдис Адамович извинился за нехватку мест и честно признался, что организаторы не ожидали такого интереса. Первые дискуссии возникли по поводу названия. Предлагали, например, такой вариант – «Латгалия – Латвии». Но абсолютное большинство проголосовало за то, чтобы партия именовалась Латгальской.

В Риге «согласисты» и партия Америкса могут создать предвыборный блок…
Объединение «Центр согласия» (ЦС) на предстоящих в 2013 году муниципальных выборах может стартовать в блоке с еще не созданной, но планируемой к созданию Рижской партией, сообщил сегодня, 2 декабря, председатель ЦС, мэр Риги Нил Ушаков, выступая на конференции депутатов самоуправления…

США получили отправленную Японией партию плутония и урана
ВАШИНГТОН, 7 июня. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Министерство энергетики США получило отправленную Японией в конце марта партию плутония весом 331 кг и высокообогащенного урана.


  • Министр,
  • ТРУД,
  • Партия,
  • АВОД,
  • Оборона,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: