Mercedes C63 AMG Affalterbach представлен в Канаде

Mercedes C63 AMG Affalterbach представлен в КанадеНа Канадском международном автосалоне в Монреале марка Mercedes-Benz решила порадовать обеспеченных местных жителей специальной канадской версией спорткара C63 AMG Affalterbach Edition.

Внешне автомобиль отличают серебристая окраска кузова в цвет MAGNO Allanite Grey, карбоновые аксессуары, в числе которых небольшой задний спойлер и корпуса зеркал заднего вида, а также красные тормозные суппорты и черные 19-дюймовый легкосплавные диски.

Специально разработанный для Канады, модель показывает designo MAGNO Allanite Серый корпус с углеродистыми акцентами волокна, красные суппорты тормоза, и черные 19-дюймовые колеса с литыми дисками из сплава.

Первые шпионские фото Mercedes-Benz AMG Black Series
Новинка оснащается восьмицилиндровым бензиновым мотором объемом 6,3- литра, мощность которого ровна 517 л.с. В паре с двигателем работает семиступенчатая коробка передач. Компания пока не раскрывает динамические характеристики универсала, но можно предположить, что разгон до сотни у C63 AMG Estate Black Series займет около 4,3 секунды.

В Brabus переосмыслили открытый Mercedes SLS AMG
На открывшемся автосалоне в Эссене тюнинг-ателье Brabus представило улучшенный родстер Mercedes SLS AMG. Возможно, данная «прокачка» будет не последней.

Новый Mercedes SLS AMG Roadster от тюнинг ателье Brabus
Купе Mercedes-Benz SLS 700 Biturbo в исполнении ателье Brabus был представлен на мартовском автосалоне в Женеве и в техническом плане версия с открытым верхом от него мало чем отличается. Как всегда, тюнинг-пакет получился комплексным и включает в себя целый ряд внешних, внутренних и технических доработок, позволяющих вывести авто на совершенно новый уровень.

Алонсо: В Баку мы должны выступить лучше, чем в Канаде
По итогам пятницы Фернандо Алонсо показал 11-е время, что настроило его на позитивный лад, и он считает, что в субботу McLaren должна бороться за выход в финал квалификации.

Китай зашел в Канаду за ураном
Фото: Dave Stobbe / Reuters Китайская компания впервые напрямую инвестировала в добычу урана в Канаде. CGN Mining Company Limited приобрела 20%-ный пакет акций канадской Fission Uranium Corp.


  • Красный,
  • Суппорт,
  • ДИСК,
  • Спойлер,
  • Корпус,
  • Работанный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: