Почти все жалобы на травмы от сосулек в Москве этой зимой были ложными Из более чем 50 случаев обращений москвичей к врачам по поводу травм, полученных в результате гололеда и падения сосулек, подтвердился только один, — заявил в понедельник заместитель столичного мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Практически все случаи обращения москвичей с начала зимы к врачам по факту получения травмы в результате падения сосулек и в связи с гололедом оказались ложными, сообщил журналистам в понедельник заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. С начала зимнего сезона в московские травмпункты обратились 54 человека с жалобами на падение на льду или травмы от сосулек, сообщил журналистам заммэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков. Вопрос, Сосулька, Бирюк, ПЕТР, Начало, Заммэр

Почти все жалобы на травмы от сосулек в Москве этой зимой были ложными

Из более чем 50 случаев обращений москвичей к врачам по поводу травм, полученных в результате гололеда и падения сосулек, подтвердился только один, — заявил в понедельник заместитель столичного мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Практически все случаи обращения москвичей с начала зимы к врачам по факту получения травмы в результате падения сосулек и в связи с гололедом оказались ложными, сообщил журналистам в понедельник заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

С начала зимнего сезона в московские травмпункты обратились 54 человека с жалобами на падение на льду или травмы от сосулек, сообщил журналистам заммэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

Один человек погиб и двое получили травмы от холода в Москве
Три человека пострадали от холода за истекшие сутки в Москве, один из них погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. По его данным, на улицах Москвы медики обнаружили трех человек, у двоих из них установлено общее переохлаждение, еще один пострадавший получил отморожение. Врачи не смогли помочь одному из замерзших — он скончался. Как правило, от холода в Москве страдают бродяги и лица в состоянии сильного алкогольного опьянения, отметил источник.

СМИ: На остановках общественного транспорта в Москве появились плакаты с перечнем наград Н.Савченко от Киева, Брюсселя и Вашингтона
Информационный портал «Ридус» публикует материал о том, что на остановках общественного транспорта города Москвы появились информационные бюллетени, на которых указан полный перечень наград Надежды Савченко, присвоенных ей после совершения военных преступлений в Донбассе.


  • Вопрос,
  • Сосулька,
  • Бирюк,
  • ПЕТР,
  • Начало,
  • Заммэр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: