Автобус с донецкими шахтерами врезался в храм Автобус, перевозивший горняков с шахты имени Засядько, врезался в храм Святого Великомученика Пантелеймона Целителя в Донецке. Пострадали четверо прихожан храма. По данным ГАИ, у автобуса отказали тормоза, в результате чего водитель не справился с управлением. Храм получил повреждения. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Автобус, перевозивший горняков с шахты имени Засядько, врезался в храм в Донецке. Пострадали четверо прихожан храма, сообщает УНИАН со ссылкой на Донецкое городское управление ГАИ. По данным ГАИ, у автобуса отказали тормоза, в результате чего водитель не справился с управлением. Храм получил повреждения. Как уточняет сайт «ОстроВ», автобус врезался в угол храма Святого Великомученика Пантелеймона Целителя днем 31 июля. В автобусе ПАЗ находились 12 шахтеров. Все пострадавшие — 57-летний мужчина и женщины в возрасте 53, 73 и 92 лет — доставлены в Донецкую областную травматологию. ХРАМ, ГАЙ, Автобус, Шахтер, Хожанин, Тормоз

Автобус с донецкими шахтерами врезался в храм

Автобус с донецкими шахтерами врезался в храмАвтобус, перевозивший горняков с шахты имени Засядько, врезался в храм Святого Великомученика Пантелеймона Целителя в Донецке. Пострадали четверо прихожан храма. По данным ГАИ, у автобуса отказали тормоза, в результате чего водитель не справился с управлением. Храм получил повреждения.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Автобус, перевозивший горняков с шахты имени Засядько, врезался в храм в Донецке. Пострадали четверо прихожан храма, сообщает УНИАН со ссылкой на Донецкое городское управление ГАИ.

По данным ГАИ, у автобуса отказали тормоза, в результате чего водитель не справился с управлением. Храм получил повреждения.

Как уточняет сайт «ОстроВ», автобус врезался в угол храма Святого Великомученика Пантелеймона Целителя днем 31 июля. В автобусе ПАЗ находились 12 шахтеров.

Все пострадавшие — 57-летний мужчина и женщины в возрасте 53, 73 и 92 лет — доставлены в Донецкую областную травматологию.

Сегодня донецкий «Шахтер» сыграет в Санкт-Петербурге с «Зенитом»
Предстоящая игра обещает быть сложной для «Зенита», поскольку перед этим матчем питерцы остались без двух ключевых игроков: Александра Кержакова и Данни. Эксперты отмечают, что замену А. Кержакову, который не играет уже достаточно долго, в «Зените», можно сказать, нашли: Александр Бухаров хоть и не столь результативен, но в атаке играет весьма неплохо.


  • ХРАМ,
  • ГАЙ,
  • Автобус,
  • Шахтер,
  • Хожанин,
  • Тормоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.