Юргенс: Медведев и Путин должны скорее решить, кто пойдет на выборы Руководитель Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс нашел плюсы в пробуждении уличной демократии в России в 2010 году. На следующий день после событий на Манежной площади в нашем институте собрались аналитики с очень богатыми мыслями по поводу того, как достигать взвешенного сотрудничества национальных общин. Нерешенность, кто идет на выборы, заставляет элиту нервничать. Повод, ТОГО, Мысль, Богатый, Аналитик, Сотрудничество

Юргенс: Медведев и Путин должны скорее решить, кто пойдет на выборы

Руководитель Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс нашел плюсы в пробуждении уличной демократии в России в 2010 году.

На следующий день после событий на Манежной площади в нашем институте собрались аналитики с очень богатыми мыслями по поводу того, как достигать взвешенного сотрудничества национальных общин.

Нерешенность, кто идет на выборы, заставляет элиту нервничать.

После шествия Медведев и Путин выпили пива
Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили ервомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом. «Я не был здесь ни разу», — признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен.

Путин рассказал, как они решали с Медведевым, кто из них пойдет на выборы
Премьер-министр России еще раз разъяснил суть договоренностей с президентом Медведевым, а а также высказал свое отношение к известному блогеру и оппозиционнеру Алексею Навальному.


  • Повод,
  • ТОГО,
  • Мысль,
  • Богатый,
  • Аналитик,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: