Участники движения "Архнадзор" поблагодарили мэра Москвы

Участники движения 'Архнадзор' поблагодарили мэра МосквыОбщественные организации просят Сергея Собянина полностью прекратить строительные работы в данном районе.

Реконструкция Пушкинской площади входит в проект «Большая Ленинградка», который предусматривает практически бессветофорное движение от центра столицы до МКАД по Тверской улице, Ленинградскому проспекту и шоссе.

Если район попытаются застроить, несмотря на протесты общественности, социально активные москвичи примут соответствующие меры, которые получат поддержку среди масс.

СМИ: экс-чиновник мэрии Москвы избил девушку на Арбате
Стало известно имя пассажира представительского BMW, который накануне устроил драку с прохожими в центре Москвы на Старом Арбате. Против экс-чиновника возбуждено уголовное дело

Участники движения «Антифа» задержаны в центре Москвы за нападение на националистов
Полицейские задержали шестерых участников движения «Антифа», которые устроили потасовку в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Вечером в воскресенье в полицию поступила информация о стрельбе и драке по адресу: Звенигородскому шоссе, дом 9, у клуба „Баррикада“. Прибывшие на место полицейские задержали шесть человек, причисляющих себя к движению „Антифа“, — сказал сотрудник пресс-службы.

Навальный требует завести дело на полицию и мэрию Москвы
Оппозиционный политик Алексей Навальный требует возбудить уголовное дело в отношении чиновников мэрии Москвы и полицейских, которые, его мнению, спровоцировали беспорядки на «Марше миллионов» 6 мая. Копию заявления на имя руководителя московского ГСУ Следственного комитета России Навальный выложил в своем блоге в «Живом Журнале». «В ходе передвижения людей к месту митинга было обнаружено грубое несоблюдение должностными лицами Правительства Москвы и ГУ МВД России по г. Москве ранее согласованной схемы и порядка…


  • Район,
  • Протест,
  • Шоссе,
  • Тверская,
  • Улица,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: