Троянец не смог открыть "Лабораторию Касперского" Ранее редакция THG сообщала, что 24-25 августа «Лаборатория Касперского» провела традиционный пресс-тур для журналистов стран СНГ и Балтии. «Лаборатория Касперского» рекомендует воздерживаться от запуска сомнительных программ, а также напоминает, что только лицензионные продукты компании обеспечивают полноценную защиту от информационных угроз. На самом деле фальшивый генератор тайком устанавливает и запускает программы, одна из которых крадет пароли к онлайн-играм и регистрационные данные от установленного на компьютере легального ПО. Лаборатория, Касперский, Генератор, ДЕЛО, Угроза, Защита

Троянец не смог открыть "Лабораторию Касперского"

Троянец не смог открыть 'Лабораторию Касперского'Ранее редакция THG сообщала, что 24-25 августа «Лаборатория Касперского» провела традиционный пресс-тур для журналистов стран СНГ и Балтии.

«Лаборатория Касперского» рекомендует воздерживаться от запуска сомнительных программ, а также напоминает, что только лицензионные продукты компании обеспечивают полноценную защиту от информационных угроз.

На самом деле фальшивый генератор тайком устанавливает и запускает программы, одна из которых крадет пароли к онлайн-играм и регистрационные данные от установленного на компьютере легального ПО.

«Лаборатория Касперского» открыла сайт для борьбы с опасным ПО
«Лаборатория Касперского», Европол, полиция Нидерландов и Intel Security инициировали совместный проект для борьбы с программами-шифровальщиками и вымогателями под названием No More Ransom.

В Индии самолёт совершил аварийную посадку из-за того, что пилот не смог попасть в кабину
Пилот, отлучившийся в туалет, не смог вернуться на своё место за штурвалом.


  • Лаборатория,
  • Касперский,
  • Генератор,
  • ДЕЛО,
  • Угроза,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: