Троянец не смог открыть "Лабораторию Касперского"

Троянец не смог открыть 'Лабораторию Касперского'Ранее редакция THG сообщала, что 24-25 августа «Лаборатория Касперского» провела традиционный пресс-тур для журналистов стран СНГ и Балтии.

«Лаборатория Касперского» рекомендует воздерживаться от запуска сомнительных программ, а также напоминает, что только лицензионные продукты компании обеспечивают полноценную защиту от информационных угроз.

На самом деле фальшивый генератор тайком устанавливает и запускает программы, одна из которых крадет пароли к онлайн-играм и регистрационные данные от установленного на компьютере легального ПО.

«Лаборатория Касперского» открыла сайт для борьбы с опасным ПО
«Лаборатория Касперского», Европол, полиция Нидерландов и Intel Security инициировали совместный проект для борьбы с программами-шифровальщиками и вымогателями под названием No More Ransom.

В Индии самолёт совершил аварийную посадку из-за того, что пилот не смог попасть в кабину
Пилот, отлучившийся в туалет, не смог вернуться на своё место за штурвалом.

«Лаборатория Касперского» нашла еще один вирус на Ближнем Востоке
Эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили вирус, который атаковал частные компьютеры в странах Ближнего Востока. Вирус был обнаружен во время проверки по выявлению киберугроз безопасности государств, инициированной Международным союзом электросвязи (ITU). Об этом 9 августа сообщается на блоге компании. По словам эксперта «Лаборатори Касперского» Александра Гостева, вирус, получивший название Gauss, по структуре оказался очень похожим на вирус Flame, недавно обнаруженный той же компанией.

«Лаборатория Касперского» нашла «самый сложный» вирус
«Лаборатория Касперского» («ЛК») обнаружила «возможно, самый сложный» вирус Flame, который действовал в странах Ближнего Востока. Об этом 28 мая сообщается в блоге компании. Flame представляет собой набор инструментов для организации атаки. Кроме основного троянца, в него входит около 20 подгружаемых модулей, которые расширяют функциональность вируса. Как сообщил «Би-би-си» представитель антивирусной компании Виталий Камлюк, троянец не причинял физического вреда компьютерам жертв, но собирал с них электронную переписку, документы, сведения о сетевом…

«Лаборатория Касперского» совершенствует защиту домашних пользователей
БАКУ /Trend/ — «Лаборатория Касперского»» представляет новую версию своего флагманского решения для защиты домашних пользователей Kaspersky Internet Security для всех устройств.


  • Лаборатория,
  • Касперский,
  • Генератор,
  • ДЕЛО,
  • Угроза,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: