Toyota приостановила работу 12 заводов в Японии из-за снегопада

Автомобильный концерн Toyota объявил о временной приостановке работы 12 своих заводов с вечера понедельника из-за сильнейших снегопадов в префектуре Айти, сообщило информационное агентство «Киодо».

Рекордные снегопады в Японии сегодня привели к гибели трех человек, все они умерли от травм, полученных во время снегоочистительных работ на острове Хоккайдо и на севере острова Хонсю.

Из-за мощных снегопадов японский автогигант «Тойота» приостанавливает сегодня работу 12 своих предприятий в префектуре Айти в центре Японии, где сконцентрированы основные производственные мощности корпорации.

В Японии из-за наводнения остановлены три завода Toyota
Автомобильная корпорация Toyota Motor приостановила днем в пятницу, 11 сентября, работу трех заводов в Японии из-за проливных дождей, вызвавших масштабное наводнение. Об этом сообщает Reuters.

Suzuki вслед за Toyota остановила 3 завода в Японии из-за взрыва на предприятии поставщика
ТОКИО, 2 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Японская автомобильная компания Suzuki Motor остановила сборку машин на трех своих заводах в Японии из-за сбоев в поставках деталей для тормозных систем после…

Toyota приостанавливала заводы в Японии из-за взрыва на сталелитейном заводе
Автоконцерн Toyota приостанавливал производство на заводах в Японии с 8 февраля 2016 года на семь дней в связи с дефицитом стали.

Два человека погибли в Японии из-за снегопадов
Два человека погибли, еще более сотни получили различные травмы из-за серьезного похолодания и мощного снегопада в Японии, сообщает The Japan Times.

В Японии из-за тайфуна эвакуируют миллион человек: трое погибли, 25 пропали без вести
В Японии из-за ливней приостановлена работа трех заводов автоконцерна Toyota. Город Осаки с населением 135 тысяч человек полностью ушел под воду.


  • Снпад,
  • СЕНЯ,
  • Префектура,
  • Мощность,
  • Север,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: