Националисты из «Тризуба» готовили покушение на украинского президента По словам Вышиванюка, в связи с произошедшим президентскому самолету изменили маршрут движения, перегнав из Ивано-Франковска во Львов, а уже оттуда он вылетел в Киев. Задержанные в Ивано-Франковской области националисты могли готовить масштабный теракт против первых лиц государства — президента Виктора Януковича и спикера парламента Владимира Литвина, — сообщил украинской газете «Сегодня» глава Ивано-Франковской областной госадминистрации Михаил Вышиванюк. У организации был изъято большое количество оружия, в том числе гранаты, автомат Калашникова, помповые ружья, винтовки со снайперскими прицелами, патроны, а также наборы для уничтожения следов и изменения внешности. Организация, Вышиванюк, Оружие, Количество, Михаил, Госадминистрация

Националисты из «Тризуба» готовили покушение на украинского президента

Националисты из «Тризуба» готовили покушение на украинского президентаПо словам Вышиванюка, в связи с произошедшим президентскому самолету изменили маршрут движения, перегнав из Ивано-Франковска во Львов, а уже оттуда он вылетел в Киев.

Задержанные в Ивано-Франковской области националисты могли готовить масштабный теракт против первых лиц государства — президента Виктора Януковича и спикера парламента Владимира Литвина, — сообщил украинской газете «Сегодня» глава Ивано-Франковской областной госадминистрации Михаил Вышиванюк.

У организации был изъято большое количество оружия, в том числе гранаты, автомат Калашникова, помповые ружья, винтовки со снайперскими прицелами, патроны, а также наборы для уничтожения следов и изменения внешности.

В Австрии готовилось покушение на украинского бизнесмена Фирташа
В Австрии готовилось покушение на украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. Об этом пишет австрийская газета Die Presse со ссылкой на генерального прокурора страны.

СБУ: Доброволец батальона «Торнадо» признался, что готовил покушение на главу МВД Луганской области
Один из задержанных добровольцев батальона киевских силовиков «Торнадо» в ходе допроса признался, что он действительно готовил покушение на начальника ГУМВД в Луганской области Анатолия Науменко.


  • Организация,
  • Вышиванюк,
  • Оружие,
  • Количество,
  • Михаил,
  • Госадминистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: