Израиль заподозрили в создании мощнейшего вируса Российские ученые предупредили Кремль об угрозе «нового Чернобыля» в иранском Бушере, если строящуюся там при помощи Москвы первую атомную станцию придется активировать этим летом, как настаивает Тегеран. В четверг глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что РФ приветствует приглашение Солтанийе, но посещение ядерных объектов международными представителями не должно рассматриваться как подмена инспекций МАГАТЭ или переговоров Ирана с «шестеркой». Агентство PressTV пишет, что недавняя публикация в газете New York Times однозначно свидетельствует: компьютерный червь Stuxnet был разработан США и Израилем при поддержке Германии и Великобритании и опробован в израильском ядерном центре в Димоне. Публикация, Газета, Агентство, Шестерка, Подмен, Инспекция

Израиль заподозрили в создании мощнейшего вируса

Израиль заподозрили в создании мощнейшего вирусаРоссийские ученые предупредили Кремль об угрозе «нового Чернобыля» в иранском Бушере, если строящуюся там при помощи Москвы первую атомную станцию придется активировать этим летом, как настаивает Тегеран.

В четверг глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что РФ приветствует приглашение Солтанийе, но посещение ядерных объектов международными представителями не должно рассматриваться как подмена инспекций МАГАТЭ или переговоров Ирана с «шестеркой».

Агентство PressTV пишет, что недавняя публикация в газете New York Times однозначно свидетельствует: компьютерный червь Stuxnet был разработан США и Израилем при поддержке Германии и Великобритании и опробован в израильском ядерном центре в Димоне.

СМИ: Россию заподозрили в создании нового нефтяного картеля
Банк России понизил официальные курсы валют на завтра.


  • Публикация,
  • Газета,
  • Агентство,
  • Шестерка,
  • Подмен,
  • Инспекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.