Томас Андерс устроил стрельбу в центре Москвы Ролик в стиле фильмов про Джеймса Бонда заканчивается строчкой «Время узнать, чем живет центр деловой активности» и приглашает на экскурсии в башню «Федерация» — детище бизнесмена Сергея Полонского. Экс-солист «Модерн токинг» устроил стрельбу в центре Москвы Нестареющий ветеран поп-музыки Томас АНДЕРС порадовал своих поклонников новым клипом «Stay with me», похожим на шпионский боевик. Именно предприимчивый бизнесмен, как пишут СМИ, привлек к рекламе и Томаса Андерса — певец выступил в клипе в роли суперагента.В конце клипа появляется рекламный текст «Время узнать, чем живет мировой центр деловой активности!». Центр, Живет, Бизнесмен, Влька, СМИ, Поклонник

Томас Андерс устроил стрельбу в центре Москвы

Ролик в стиле фильмов про Джеймса Бонда заканчивается строчкой «Время узнать, чем живет центр деловой активности» и приглашает на экскурсии в башню «Федерация» — детище бизнесмена Сергея Полонского.

Экс-солист «Модерн токинг» устроил стрельбу в центре Москвы Нестареющий ветеран поп-музыки Томас АНДЕРС порадовал своих поклонников новым клипом «Stay with me», похожим на шпионский боевик.

Именно предприимчивый бизнесмен, как пишут СМИ, привлек к рекламе и Томаса Андерса — певец выступил в клипе в роли суперагента.В конце клипа появляется рекламный текст «Время узнать, чем живет мировой центр деловой активности!».

Против стрелявшего в центре Москвы дагестанца возбудили дело
В отношении уроженца Дагестана, устроившего стрельбу в центре Москвы, возбудили уголовное дело. Об этом в пятницу, 6 января, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

«Мажоры» устроили стрельбу в центре Москвы
На записи, размещенной в Сети, видно как молодой мужчина достает из внедорожника автомат и производит несколько выстрелов в воздух. Прохожие, услышав автоматную очередь, закричали.


  • Центр,
  • Живет,
  • Бизнесмен,
  • Влька,
  • СМИ,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: