На северо-востоке Москвы зарезали гражданина Узбекистана

На северо-востоке Москвы зарезали гражданина УзбекистанаНа место происшествия прибыли сотрудники милиции и обнаружили труп 22-летнего мужчины возле автомашины «БМВ», пишет «Интерфакс».

Тело гражданина Узбекистана с множественными ножевыми ранениями было обнаружено на северо-востоке Москвы в воскресенье утром, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, в дежурную часть обратились местные жители, которые сообщили о том, что на улице Бориса Галушкина между домами в луже крови лежит человек.

Гражданин Пакистана убит на северо-востоке Москвы
Сити-FM пишет, что в Москве погибший проживал уже 4 года в собственной квартире неподалеку от места преступления. Место его работы полицейским пока установить не удалось.

Мужчину и женщину зарезали на северо-востоке Москвы
В свою очередь, на западе российской столицы 15-летняя школьница выбросилась из окна.

На северо-востоке Москвы убит кардиолог НИИ Склифосовского
Несколько дней назад в Москве Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 28-летнего гражданина Нигерии Акинтолы Олуфеми. Погибшему нанесли многочисленные ранения, тело обнаружили днем в нескольких метрах от железной дороги Павелецкого направления напротив владения 1-А по улице Нагорная.

В парке на северо-востоке Москвы прохожий спас девочку от насильника
Вчера, 21 сентября в одном из парков Москвы едва не произошло изнасилование несовершеннолетней. По данным главного СУ СК РФ по столице, на северо-востоке Москвы прохожий спас девочку от насильника, задержал его и передал в руки правоохранителей.

На северо-востоке Москвы загорелась гостиница
Жилой номер гостиницы «Заря» горит на северо-востоке Москвы, прибывшие на место ЧП пожарные проводят эвакуацию людей, сведений о пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.


  • Орган,
  • Источник,
  • Часть,
  • Обратсь,
  • Столица,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: