Такси в Москве смогут ездить по спецполосам общественного транспорта По его данным, в городе легально функционируют 9 тысяч машин, при этом 40 тысяч работают нелегально. Специальный знак «Московское городское такси» и аттестация водителей такси будут введены в Москве в ближайшее время, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в понедельник на совещании по решению транспортных проблем города. Мэр напомнил, что в 2008 г в Москве уже был принят городской закон «О такси», который носит рамочный характер, но, тем не менее, даже в соответствии с этим законом не был принят ряд решений правительства Москвы. Тысяча, Москва, Закон, Проблема, Город, МЭР

Такси в Москве смогут ездить по спецполосам общественного транспорта

По его данным, в городе легально функционируют 9 тысяч машин, при этом 40 тысяч работают нелегально.

Специальный знак «Московское городское такси» и аттестация водителей такси будут введены в Москве в ближайшее время, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в понедельник на совещании по решению транспортных проблем города.

Мэр напомнил, что в 2008 г в Москве уже был принят городской закон «О такси», который носит рамочный характер, но, тем не менее, даже в соответствии с этим законом не был принят ряд решений правительства Москвы.

В Москве задержана ездившая по лестнице МГУ девушка-водитель Hummer
Сотрудники полиции установили и задержали водителя автомобиля марки Hummer вишневого цвета: девушка с друзьями каталась по пешеходным дорожкам МГУ и заезжала на лестницу университета, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве
Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве, в настоящее время объявлен план «Перехват». Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Тысяча,
  • Москва,
  • Закон,
  • Проблема,
  • Город,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: