Такси в Москве смогут ездить по спецполосам общественного транспорта

По его данным, в городе легально функционируют 9 тысяч машин, при этом 40 тысяч работают нелегально.

Специальный знак «Московское городское такси» и аттестация водителей такси будут введены в Москве в ближайшее время, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в понедельник на совещании по решению транспортных проблем города.

Мэр напомнил, что в 2008 г в Москве уже был принят городской закон «О такси», который носит рамочный характер, но, тем не менее, даже в соответствии с этим законом не был принят ряд решений правительства Москвы.

Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве
Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве, в настоящее время объявлен план «Перехват». Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

В Барселоне запретили ездить по набережной на сегвеях
Сегвеи не загрязняют окружающую среду, практически бесшумны и удобны для езды по ровным поверхностям. Особенную популярность они получили у туристов, ведь это прекрасное транспортное средство для обзорной городской экскурсии.

Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине, сообщил пресс-секретарь американской дипмиссии Уильям Стивенс.

В Москве пройдут переговоры по возобновлению поставок грузинского вина
Делегация Грузии отправилась в Москву на переговоры по поводу возобновления поставок грузинских вин и продукции на российский рынок, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства сельского хозяйства Грузии.


  • Тысяча,
  • Москва,
  • Закон,
  • Проблема,
  • Город,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: