Обвиняемый в шпионаже «топ» из Renault грозит компании судом

Обвиняемый в шпионаже «топ» из Renault грозит компании судомКак сообщил информационному агентству Reuters прокурор Парижа Жан-Клод Марин, в первых числах этого года Renault заподозрила в экономическом шпионаже и отстранила от работы троих своих сотрудников.

Компания официально не разглашала имена подозреваемых и подробности утечки технологий, однако, по информации Le Figaro, речь идет о члене правления Renault Жан-Мишеле Бальтазаре, его помощнике Бертране Рошетте и заместителе директора проекта электромобилей Матье Тананбауме.

Французская компания Renault подала прокурору Франции иск по фактам промышленного шпионажа, подкупа, злоупотребления доверием, хищения и сокрытия добытым преступным путем имущества.

Суд в Москве отказал в освобождении под залог обвиняемому в шпионаже эстонцу
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — Суд в Москве отказал обвиняемому в шпионаже эстонскому предпринимателю Райво Суси в освобождении под залог на время следствия.

Армения: обвиняемые в шпионаже в пользу Азербайджана своей вины не признают
В суде общей юрисдикции ереванских районов Кентрон и Норк-Мараш сегодня, 25 января, стартовал судебный процесс о шпионаже в пользу Азербайджана.

Обвиняемый в шпионаже для Белоруссии литовец: Интересовали секретные тюрьмы
Обвиняемый в шпионаже на Белоруссию бывший сотрудник литовского государственного предприятия «Воздушная навигация» Ромуальд Липский сегодня, 9 октября, во время своего последнего слова в суде попросил об оправдательном приговоре, сообщает корреспондент…

Суд продлил арест гражданину Литвы, обвиняемому в шпионаже
МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Лефортовский суд Москвы в среду до 20 ноября продлил срок ареста гражданину Литвы Арстидасу Тамошайтису, обвиняемому в шпионаже, сообщили РИА Новости в суде.

В Лондоне рассматривают дело Кати Затуливетер, обвиняемой в шпионаже
5 лет назад начала работать помощницей британского депутата Майкла Хэнкока и по работе имела доступ к госсекретам. По данным следственных органов, в декабре прошлого года ее задержали в одном из британских аэропортов, а через несколько месяцев арестовали по подозрению в шпионаже в пользу России.


  • Электромобиль,
  • Проект,
  • Матие,
  • Тананбаум,
  • Компания,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: