В Пакистане взорвался пассажирский автобус: 15 погибших

По словам полиции, пока не установлено, что именно стало причиной взрыва – заложенное взрывное устройство или неполадки в газовом баллоне автомобиля.

В понедельник в Пакистане смертник привел в действие взрывное устройство в салоне пассажирского автобуса, при этом погибли не менее 10 человек, сообщает пакистанский телеканал Geo.

Напомним, 12 января 18 человек были убиты, 15 ранены в результате взрыва в районе Северный Вазиристан на северо-западе Пакистана.

В Киеве взорвался пассажирский автобус
Пассажирский автобус взорвался в Киеве, сообщает украинское интернет-издание LIGA.net. Взрыв произошел на конечной остановке. В результате начавшегося пожара автобус выгорел полностью.

В Шереметьево сгорел пассажирский автобус "Мосгортранса"
Теперь уже МЧС проверит случай возгорания автобуса на въезде в аэропорт «Шереметьево».

В Мексике перевернулся пассажирский автобус
Не менее 14 человек пострадали в воскресенье в аварии с пассажирским автобусом в штате Мехико. В районе Эль-Кальварио транспортное средство перевернулось и слетело с дороги.

В Оренбургской области пассажирский автобус въехал в кафе
В Оренбургской области пассажирский автобус въехал в здание придорожного кафе. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области. ДТП произошло в городе Бугуруслане.

СМИ: ДТП с участием автобуса унесло жизни 15 человек в Пакистане
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Не менее 15 человек стали жертвами ДТП с участием автобуса на востоке Пакистана, более 30 человек пострадали, сообщает издание Abb Takk News.


  • Человек,
  • Взрыв,
  • Устройство,
  • Телеканал,
  • Пакистан,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: