Сроки весеннего призыва в армию могут быть увеличены

Сроки весеннего призыва в армию могут быть увеличеныРуководитель аппарата правительства Вячеслав Володин, подписавший официальный отзыв на законопроект, одобрив инициативу в общем и целом, отметил, что целесообразно срок осеннего призыва граждан РФ на военную службу оставить без изменения, так как это будет действенно для борьбы с уклонистами.

В пятницу, 14 января депутаты «Единой России» внесли в Госдуму законопроект, по которому весной в армию будут призывать с 1 апреля до 31 августа, а осенью ― с 1 ноября по 31 декабря.

В Вооруженные силы РФ призываются граждане РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающие в запасе и подлежащие, в соответствии с законом, призыву на военную службу.

Бюджеты всех министерств не могут быть увеличены в соответствии с их требованиями — премьер
По его словам, просимое министерствами в общей сложности превышает миллиард лари, а у Грузии нет таких возможностей. «Госбюджет увеличился на 280 млн лари.

Сейм Литвы готов продлить срок воинского призыва в стране
В Сейме Литвы разгорелись острые дискуссии на тему продления обязательного призыва в армию и увеличения резерва военнослужащих, сообщает портал BaltNews.lt. Отметим, что дискуссии на тему обязательного призыва в Сейме Литвы…

Грузия откажется от обязательного призыва в армию
Во вторник, 8января, министр обороны Грузии Ираклий Аласания заявил, что через четыре года армия будет комплектоваться только контрактниками, а обязательный призыв в войска будет отменен.


  • Служба,
  • Закпроект,
  • Апрель,
  • Август,
  • Госдума,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: