Билли и Хиллари Клинтон выдали замуж единственную дочь 30-летняя дочь бывшего президента США Билла Клинтона и госсекретаря Хиллари Клинтон вышла замуж за 32-летнего банкира Марка Мезвински. Свадьба Челси Клинтон и финансиста Марка Мезвински состоялся в городе Райнбек — в старом поместье «Эстор Кортс», что в 185 километрах от Нью-Йорка, в субботу, 31 июля. На свадьбе дочери Билла Клинтона присутствовали около 500 гостей, в том числе режиссер Стивен Спилберг и бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Клинтон, ДОЧЬ, Хилларь, Марка, США, БИЛЛ

Билли и Хиллари Клинтон выдали замуж единственную дочь

Билли и Хиллари Клинтон выдали замуж единственную дочь30-летняя дочь бывшего президента США Билла Клинтона и госсекретаря Хиллари Клинтон вышла замуж за 32-летнего банкира Марка Мезвински.

Свадьба Челси Клинтон и финансиста Марка Мезвински состоялся в городе Райнбек — в старом поместье «Эстор Кортс», что в 185 километрах от Нью-Йорка, в субботу, 31 июля.

На свадьбе дочери Билла Клинтона присутствовали около 500 гостей, в том числе режиссер Стивен Спилберг и бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт.

Билл и Хиллари Клинтон впервые стали дедушкой и бабушкой
Единственная дочь Билла и Хиллари Клинтон впервые стала мамой.

Билл и Хиллари Клинтон станут дедушкой и бабушкой
Челси Клинтон, единственная дочь экс-президента и бывшей первой леди США, в четверг, 17 апреля, объявила о том, что ждет первого ребенка.


  • Клинтон,
  • ДОЧЬ,
  • Хилларь,
  • Марка,
  • США,
  • БИЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.