Из Туниса вернулись первые российские туристы

По данным «Югополис», самолет Boeing-767 авиакомпании «Трансаэро» с российскими гражданами на борту прибыл в московский аэропорт «Домодедово» вечером 16 января.

В свою очередь, официальный представитель компании «Трансаэро» Сергей Быхал сообщил, что в связи с необходимостью эвакуации туристов на сегодняшний рейс до тунисского города Монастир «поставят самолет большей вместимости — »Боинг-767", рассчитанный на перевозку 235 пассажиров".

Самолет авиакомпании «Трансаэро» доставил в Москву 240 российских туристов, в том числе пять детей, которые были вынуждены прервать свой отдых в Тунисе из-за сложной обстановки в этой стране.

Итоги модернизации системы местного здравоохранения в Крыму и другие новости Первого канала
Из Сирии вернулись первые российские самолёты Российские военные выполняют приказ Верховного главнокомандующего, полученный ровно сутки назад.

В Дубае подсчитали убытки Duty Free от сокращения потока российских туристов
Оператор магазинов беспошлинной торговли в аэропорту Дубая Dubai Duty Free подсчитал, что убытки из-за сокращения потока российских туристов составят 50 миллионов долларов в 2015 году.

Сможет ли индийский Гоа заменить российским туристам Египет
После того как в Египет были отменены рейсы российских авиакомпаний, нашим туристическим компаниям пришлось пересмотреть перспективные направления. Один из вариантов — индийский Гоа.

Российские туристы проигнорировали угрозы исламистов в Египте
Почти никто из примерно 70 тысяч российских туристов, находящихся в Египте, не намерен досрочно прерывать отдых из-за угроз исламистов.

В Гоа арестован российский турист
В аэропорту индийского города Гоа арестован россиянин. Как передает ИТАР-ТАСС, инцидент произошел еще 13 января. В сумке у Анатолия Валенко был обнаружен оружейный патрон — провоз боеприпасов считается в Индии серьезным преступлением.


  • Турист,
  • Трансаэро,
  • Авиакомпания,
  • Москва,
  • Пассажир,
  • Боинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: