Эхуд Барак покидает партию Авода Барак покидает фракцию «Аводы» в Кнессете, но не один: вместе с ним намерены уйти депутаты Матан Вильнаи, Шалом Симхон, Орит Нокед и Эйнат Вильф. Как сообщает государственное радио Израиля, в ближайший час председатель Аводы министр обороны Эхуд Барак созывает в Кнессете пресс-конференцию, на которой выступит с драматическим заявлением о расколе. Кризис в партии «Авода» достиг своего пика: фракция партии в Кнессете окончательно раскололась надвое — председатель партии, министр обороны Эхуд Барак принял решение выйти из нее и основать самостоятельную фракцию, вместе с еще четырьмя депутатами. Барак, Партия, Кнессет, ЭХУД, Председатель, Оборона

Эхуд Барак покидает партию Авода

Эхуд Барак покидает партию АводаБарак покидает фракцию «Аводы» в Кнессете, но не один: вместе с ним намерены уйти депутаты Матан Вильнаи, Шалом Симхон, Орит Нокед и Эйнат Вильф.

Как сообщает государственное радио Израиля, в ближайший час председатель Аводы министр обороны Эхуд Барак созывает в Кнессете пресс-конференцию, на которой выступит с драматическим заявлением о расколе.

Кризис в партии «Авода» достиг своего пика: фракция партии в Кнессете окончательно раскололась надвое — председатель партии, министр обороны Эхуд Барак принял решение выйти из нее и основать самостоятельную фракцию, вместе с еще четырьмя депутатами.

Эхуд Барак: санкции не убедят Иран отказаться от ядерной программы
Принятых международным сообществом санкций недостаточно, чтобы убедить Иран отказаться от военной ядерной программы. Об этом заявил министр обороны Израиля Эхуд Барак. «Я не верю, что существующие санкции и политическое давление вынудят иранское руководство осознать необходимость закрыть свою военную ядерную программу», — сказал он. По мнению министра, необходимо принять «самые жесткие санкции, какие только возможно», чтобы «загнать Тегеран в угол».


  • Барак,
  • Партия,
  • Кнессет,
  • ЭХУД,
  • Председатель,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.