12 заводов Toyota в Японии прекратили работу из-за сильных снегопадов

Японская автомобильная корпорация Toyota приостановила работу 12 заводов из-за сильных снегопадов, обрушившихся на регион, где сконцентрированы главные производственные мощности компании, сообщает агентство Reuters.

Рекордные снегопады в Японии сегодня привели к гибели трех человек, все они умерли от травм, полученных во время снегоочистительных работ на острове Хоккайдо и на севере острова Хонсю.

Из-за снегопадов в понедельник частично перекрыто движение на четырех скоростных автомобильных трассах в центральной части тихоокеанского побережья главного японского острова Хонсю.

Крупнейшие предприятия Японии прекратили работу из-за тайфуна "Роке" (ВИДЕО)
Заводы крупнейших японских предприятий приостановили работу из-за тайфуна «Роке», чтобы не подвергать опасности своих сотрудников. По поступающим данным, остановлена работа 11 из 12 заводов Toyota в префектуре Айти, центральный город которой Нагоя был накануне буквально затоплен вышедшими из берегов реками.

В Барнауле закрыт аэропорт из-за сильнейшего снегопада
Аэропорт Барнаула сегодня закрыт из-за сильнейшего снегопада, продолжающегося уже почти сутки. Из трех утренних авиарейсов, следовавших из Москвы в Барнаул, один совершил посадку в Кемерово, два других дожидаются своего вылета в столичном аэропорту.

В Армении несколько поездов были задержаны из-за сильного снегопада
ЕРЕВАН, 11 февраля. Ряд поездов Южно-Кавказской железной дороги были задержаны из-за сильного снегопада. «Из-за сильного снегопада и заносов железнодорожного полотна на участке Джаджур-Маисян в пятницу было задержано отправление поезда Ереван-Тбилиси.


  • Снпад,
  • Остров,
  • Хонсю,
  • Север,
  • Понедельник,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: