Андреев и Куницын вышли во второй круг Открытого чемпионата Австралии В первом круге турнира «Большого шлема» вторая ракетка России проиграл впервые с Уимблдона-2008, а на Открытом чемпионате Австралии Давыденко не выбывал из борьбы уже в стартовом раунде с 2003 года. Россиянка Анастасия Пивоварова, которая в третьем раунде квалификации Australian Open сыграет против Анн Кремер из Люксембурга, надеется, что продолжит улучшать свою игру по ходу турнира. Завтра в основе стартуют семь россиянок — Мария Шарапова, Светлана Кузнецова, Регина Куликова, Евгения Родина, Елена Веснина, а также «квалифаи» Родионова с Манасиевой, и четыре россиянина — Николай Давыденко, Дмитрий Турсунов, Теймураз Габашвили и Игорь Андреев. Давыденко, Раунд, Турнир, Шарапов, Светлана, Кузнецов

Андреев и Куницын вышли во второй круг Открытого чемпионата Австралии

В первом круге турнира «Большого шлема» вторая ракетка России проиграл впервые с Уимблдона-2008, а на Открытом чемпионате Австралии Давыденко не выбывал из борьбы уже в стартовом раунде с 2003 года.

Россиянка Анастасия Пивоварова, которая в третьем раунде квалификации Australian Open сыграет против Анн Кремер из Люксембурга, надеется, что продолжит улучшать свою игру по ходу турнира.

Завтра в основе стартуют семь россиянок — Мария Шарапова, Светлана Кузнецова, Регина Куликова, Евгения Родина, Елена Веснина, а также «квалифаи» Родионова с Манасиевой, и четыре россиянина — Николай Давыденко, Дмитрий Турсунов, Теймураз Габашвили и Игорь Андреев.

Эррани и Возняцки вышли во второй круг Открытого чемпионата США
Итальянская теннисистка Сара Эррани и датчанкой Каролиной Возняцки вышли во второй круг Открытого чемпионата США.

Федерер вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннису
Швейцарец Роджер Федерер (17) вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии, обыграв австрийца Юргена Мельцера (Q) со счётом 7:5, 3:6, 6:2, 6:2. 17-кратный победитель турниров серии «Большого шлема» 19 раз…


  • Давыденко,
  • Раунд,
  • Турнир,
  • Шарапов,
  • Светлана,
  • Кузнецов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.