Прошлой ночью в Нью-Йорке/ Last Night

В списки премий «Прошлой ночью…» не попала, вероятно, лишь потому, что в главных ролях снялись «топовые» артисты: Кира Найтли, Сэм Уортингтон, Ева Мендес и Гийом Кане, и из-за жанра, который можно с некоторой натяжкой определить как «мелодрама о ценности семейных уз».

В кино показывают «Прошлой ночью в Нью-Йорке» — любовный квадрант с лучшими молодыми актерами, и настоящий любовный анамнез, который разворошит в памяти все раны прежних влюбленностей и всколыхнет сердца тем, кому около тридцати.

Любители классической музыки в Театральном зале Дома музыки смогут послушать цыганские и русские мелодии в исполнении французского гитариста Фредерика Белинского и романсы из репертуара Федора Шаляпина, Вали и Алеши Димитриевичей, Людмилы Лопато, Александра Вертинского.

В Нью-Йорке 14-летний подросток застрелил человека
В Нью-Йоркском Бруклине 14-летний мальчик открыл огонь в городском автобусе, смертельно ранив пассажира одного пассажира, сообщает Foxnews. Несовершеннолетний был взят под стражу, никаких обвинений пока не предъявлено.

Знаменитости вышли на протест против Трампа в Нью-Йорке
Живущие в Нью-Йорке знаменитости вышли на улицы вместе с согражданами, недовольными исходом президентских выборов в США. Об этом пишет New York Daily News в четверг, 10 ноября.

Знаменитости вышли на протест против Трампа в Нью-Йорке
Живущие в Нью-Йорке знаменитости вышли на улицы вместе с согражданами, недовольными исходом президентских выборов в США. Об этом пишет New York Daily News в четверг, 10 ноября.

В Нью-Йорке прошла акция в поддержку тибетцев
В Нью-Йорке у здания штаб-квартиры ООН состоялась демонстрация в защиту прав коренных жителей Тибета. В акции, приуроченной к очередной годовщине начала антикитайских выступлений в Тибете, приняли участие около 2 тысяч человек. 10 марта 2008 года в Дели тибетские эмигранты ворвались в китайское посольство в знак протеста против принятого закона, по которому власти решили сами назначать буддийских лам.

Снижением котировок открылись торги в Токио на фоне падения в Нью-Йорке
ТОКИО, 26 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись снижением котировок на фоне падения, зафиксированного в Нью-Йорке в пятницу.


  • Музыка,
  • Любитель,
  • ЗАЛ,
  • РАНА,
  • Память,
  • Влюбленность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: