Ридли Скотт отказался от приквела "Чужого" Как сообщает Filmz.ru, все наработки для приквела станут основой совершенно самостоятельной ленты под названием «Прометей». Студия Twentieth Century Fox официально объявила дату выхода нового фантастического фильма Ридли Скотта — мировая премьера назначена на 9 марта 2012 года. Студия Fox объявила, что за время работы над сценарием фильма «Чужой» этот самый сценарий мутировал в совсем другой проект — фанастический фильм «Прометей», в котором нет ни слова об инопланетных тварях, использующих тело теплокровных существ для собственного развития. Фильм, Студия, Сценарий, СОМ, Работа, Время

Ридли Скотт отказался от приквела "Чужого"

Ридли Скотт отказался от приквела 'Чужого'Как сообщает Filmz.ru, все наработки для приквела станут основой совершенно самостоятельной ленты под названием «Прометей».

Студия Twentieth Century Fox официально объявила дату выхода нового фантастического фильма Ридли Скотта — мировая премьера назначена на 9 марта 2012 года.

Студия Fox объявила, что за время работы над сценарием фильма «Чужой» этот самый сценарий мутировал в совсем другой проект — фанастический фильм «Прометей», в котором нет ни слова об инопланетных тварях, использующих тело теплокровных существ для собственного развития.

Из-за Brexit сотни тысяч литовцев могут отказаться от своего гражданства
После того, как граждане Великобритании решили, что больше не хотят быть членами блока, объединяющего 28 государств, забеспокоились не только руководители всех стран ЕС и сами британцы, но многие эмигранты из…

Киркоров отказался от всех наград
Еще в прошлом году на премии «МУЗ-ТВ » Киркоров, получив награду как «Лучший исполнитель», попросил организаторов церемонии, чтобы его больше не включали в список номинантов.


  • Фильм,
  • Студия,
  • Сценарий,
  • СОМ,
  • Работа,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.