Любовь Федорова покинула пост председателя комитета по культуре Перми

Любовь Федорова покинула пост председателя комитета по культуре ПермиКак сообщает сегодня, 17 января, пресс-служба администрации города Перми, в отставку уходит руководитель городского комитета по культуре Любовь Федорова.

Любовь Федорова написала заявление об уходе по собственному желанию с сегодняшнего дня.

Любовь Николаевна Федорова покидает пост председателя комитета по культуре администрации Перми по собственному желанию с 17 января 2011 года.

Губанков уходит с поста председателя комитета по культуре
Губернатор отделался сухим сообщением: Губанков уволился по собственному желанию, обязанности председателя комитета по культуре будет исполнять Анна Кучерова. Напомним, ранее сообщалось, что возглавить ведомство может глава компании JFC, директор Михайловского театра Владимир Кехман.

В Петербурге назначат нового председателя комитета по культуре
Сегодня, 25 октября, на заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор города Георгий Полтавченко объявил об увольнении председателя городского комитета по культуре Антона Губанкова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета, Губанков руководил петербургской культурой с июня 2008 года и за это время внес неоценимый вклад в ее развитие.

Комитету по культуре Петербурга представили нового председателя
Новым председателем комитета по культуре Санкт-Петербурга назначен известный кинорежиссер, заслуженный деятель искусств России Дмитрий Месхиев. Сегодня его представил коллективу комитета вице-губернатор города Василий Кичеджи, охарактеризовав Дмитрия Дмитриевича как креативного, интересного человека с яркой петербургской биографией.

Председателем комитета по культуре станет режиссер Месхиев
Петербуржцы видят на посту главы комитета по культуре соратника Полтавченко Напомним также, что новым председателем комитета по печати правительства Петербурга стал Александр Лобков. Приказ о его назначении уже подписан, 9 декабря Лобков приступает к своим обязанностям в Смольном.

Полтавченко уволил председателя комитета по культуре
Руководивший петербургской культурой с июня 2008 года Антон Губанков прокомментировал свою отставку. Как человек, воспитанный в определенных традициях, я всегда мысленно ставлю себя на место других, — сказал Губанков.


  • Федоров,
  • Любовь,
  • Комитет,
  • Желание,
  • Пермь,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: