Вступил в силу закон о Следственном комитете России АЛЕКСЕЙ БОЯРСКИЙ, СЕВИЛЬ ГУСЕЙНОВА Под контролем Большого брата Наступивший 2011-й наверняка попадет в историю российского кино — это год, когда вошел в полноценную рабочую фазу эксперимент с новой системой государственной поддержки отечественного кинопроизводителя. Штатная численность СК (кроме военных следственных органов СК) утверждена главой государства в количестве 19 156 единиц, а с 1 января 2012 г. — в количестве 21 156 единиц; Штатная численность военных следственных органов СК РФ составит 2034 единицы. Очень долгое время г-н Бастрыкин не мог найти себе 12 полагающихся по штату заместителей (до сих пор их только пять).Правая рука Бастрыкина — прошедший с ним несколько должностей до работы в СКП начальник Главного следственного управления Дмитрий Довгий и вовсе оказался на скамье подсудимых. Численность, Орган, Единица, Количество, Заместитель, ПОРА

Вступил в силу закон о Следственном комитете России

АЛЕКСЕЙ БОЯРСКИЙ, СЕВИЛЬ ГУСЕЙНОВА Под контролем Большого брата Наступивший 2011-й наверняка попадет в историю российского кино — это год, когда вошел в полноценную рабочую фазу эксперимент с новой системой государственной поддержки отечественного кинопроизводителя.

Штатная численность СК (кроме военных следственных органов СК) утверждена главой государства в количестве 19 156 единиц, а с 1 января 2012 г. — в количестве 21 156 единиц; Штатная численность военных следственных органов СК РФ составит 2034 единицы.

Очень долгое время г-н Бастрыкин не мог найти себе 12 полагающихся по штату заместителей (до сих пор их только пять).Правая рука Бастрыкина — прошедший с ним несколько должностей до работы в СКП начальник Главного следственного управления Дмитрий Довгий и вовсе оказался на скамье подсудимых.

15 января в России вступил в силу закон о блокировке прав водителей-должников
О временном запрете на вождение их известят приставы или полицейские. Эта мера может коснуться 300 тысяч водителей.

Вступил в силу закон о «черных списках» Интернета
В понедельник вступает в силу закон о создании в России «Единого реестра доменных имен и (или) универсальных указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов сайтов в сети Интернет, содержащих информацию, запрещенную к распространению на территории РФ». Документ, подписанный президентом, публикует Российская газета. В «черный список», в первую очередь, попадут ресурсы с пропагандой детской порнографии, наркотиков, а также содержащие информацию о самоубийствах.


  • Численность,
  • Орган,
  • Единица,
  • Количество,
  • Заместитель,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: