14-16 января на дорогах Новгородской области в 11 ДТП пострадали 11 человек, двое погибли Как сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в новгородском УГИБДД, водитель, управляя автомобилем ГАЗ-3307, в условиях снегопада превысил безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Scania. За период с 14 по 16 января 2011 года на территории Новгородской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 11человек получили ранения. Автомобиль, Январь, Территория, Период, Направление, Область

14-16 января на дорогах Новгородской области в 11 ДТП пострадали 11 человек, двое погибли

Как сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в новгородском УГИБДД, водитель, управляя автомобилем ГАЗ-3307, в условиях снегопада превысил безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Scania.

За период с 14 по 16 января 2011 года на территории Новгородской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 11человек получили ранения.

В Донецкой области в результате ДТП пострадали 17 человек
В пятницу утром в Донецкой области из-за тумана произошло ДТП, в результате которого пострадали 17 человек. Об этом сообщает ГАИ МВД Украины.


  • Автомобиль,
  • Январь,
  • Территория,
  • Период,
  • Направление,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.