За год дизтопливо в России подорожало на треть По данным агентства «Кортес» к середине января бензин Аи-92 и Аи-95 подорожал на 0,8 и 0,7 процента соответственно, а дизельное топливо выросло в цене на 2,6 процента — до 24,74 рубля за литр. За первые две недели года Аи-92 поднялся в цене на 0,8%, а Аи-95 — на 0,7%, стоимость дизтоплива увеличилась на 2,6%. По мнению экспертов, на рост цен на топливо повлияла налоговая политика государства и высокие цены на нефть, а также последствия недавней аварии. Как отчитался на прошлой неделе Росстат, в среднем по стране с 28 декабря по 11 января бензин подорожал на 1% ( за весь 2010 год — на 6,5% ). Процент, Топливо, Бензин, ЦЕНА, Январь, Нефть

За год дизтопливо в России подорожало на треть

За год дизтопливо в России подорожало на третьПо данным агентства «Кортес» к середине января бензин Аи-92 и Аи-95 подорожал на 0,8 и 0,7 процента соответственно, а дизельное топливо выросло в цене на 2,6 процента — до 24,74 рубля за литр.

За первые две недели года Аи-92 поднялся в цене на 0,8%, а Аи-95 — на 0,7%, стоимость дизтоплива увеличилась на 2,6%. По мнению экспертов, на рост цен на топливо повлияла налоговая политика государства и высокие цены на нефть, а также последствия недавней аварии.

Как отчитался на прошлой неделе Росстат, в среднем по стране с 28 декабря по 11 января бензин подорожал на 1% ( за весь 2010 год — на 6,5% ).

Смартфоны в России подорожают на 20%
Из-за падения рубля цены на смартфоны в России снова поползут вверх. Дополнительным фактором является окончание новогодних праздников, когда производители делают хорошие скидки на свои товары.

С начала года продукты в РФ подорожали на 8 процентов
По итогам первого полугодия продукты питания в России подорожали на 7,9 процента. Такая информация содержится в сообщении Росстата.


  • Процент,
  • Топливо,
  • Бензин,
  • ЦЕНА,
  • Январь,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.