Противники строительства на Пушкинской площади требуют мести Если район попытаются застроить, несмотря на протесты общественности, социально активные москвичи примут соответствующие меры, которые получат поддержку среди масс. «Архнадзор», деятели культуры и искусства поблагодарили Сергея Собянина за приостановку строительства торгового центра на Пушкинской площади. Реконструкция Пушкинской площади входит в проект «Большая Ленинградка», который предусматривает практически бессветофорное движение от центра столицы до МКАД по Тверской улице, Ленинградскому проспекту и шоссе. Площадь, Центр, Проект, Ленинградка, Реконструкция, Строительство

Противники строительства на Пушкинской площади требуют мести

Если район попытаются застроить, несмотря на протесты общественности, социально активные москвичи примут соответствующие меры, которые получат поддержку среди масс.

«Архнадзор», деятели культуры и искусства поблагодарили Сергея Собянина за приостановку строительства торгового центра на Пушкинской площади.

Реконструкция Пушкинской площади входит в проект «Большая Ленинградка», который предусматривает практически бессветофорное движение от центра столицы до МКАД по Тверской улице, Ленинградскому проспекту и шоссе.

На митинге оппозиции на Пушкинской площади впервые выступил Михаил Прохоров
Сейчас на сцене выступает кандидат в президенты страны Михаил Прохоров, занявший третье место по итогам выборов, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Это его первое выступление на митинге «За честные выборы». Оппозиция на митинге на Пушкинской площади требует досрочных парламентских и президентских выборов. На импровизированной сцене выступил лидер движения «Левый фронт», который заявил, что не собирается уходить с Пушкинской площади, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». «Я не уйду отсюда, пока не уйдет Путин.

На Пушкинской площади прошли задержания
Московская полиция начала задержания людей, которые вечером 6 марта собрались на Пушкинской площади, сообщает «Интерфакс». К настоящему времени задержаны до десяти человек, которые, выкрикивая антиправительственные лозунги, попытались прорваться на оцепленную территорию. Полиция требует от прохожих не задерживаться на тротуаре и проходить в метро. Ранее во вторник полиция, опасаясь несогласованных выступлений, усилила на Пушкинской меры безопасности. Площадь оцепили около 100 сотрудников правоохранительных органов, вдоль нее выставлены...


  • Площадь,
  • Центр,
  • Проект,
  • Ленинградка,
  • Реконструкция,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.