В Москве в ходе рейда ФМС задержаны более 300 нелегальных мигрантов Напомним, в декабре 2010 года сотрудниками департамента экономической безопасности МВД России была пресечена деятельность 14 нелегальных цехов по пошиву одежды. 200 нелегалов пойманы на улицах Москвы в ходе проверок ФМС Напомним, в ходе рейдов ФМС в новогодние праздники в столице за нарушение российского законодательства были задержаны более 200 иностранцев. По информации столичного управления Федеральной миграционной службы (ФМС), в ходе проверки деятельности торговых палаток в городе, которая прошла в минувшие выходные, сотрудники службы задержали более 300 человек, находившихся в Москве нелегально. ФМС, ХОД, Служба, Проверка, Управление, БЫЛЬ

В Москве в ходе рейда ФМС задержаны более 300 нелегальных мигрантов

В Москве в ходе рейда ФМС задержаны более 300 нелегальных мигрантовНапомним, в декабре 2010 года сотрудниками департамента экономической безопасности МВД России была пресечена деятельность 14 нелегальных цехов по пошиву одежды.

200 нелегалов пойманы на улицах Москвы в ходе проверок ФМС Напомним, в ходе рейдов ФМС в новогодние праздники в столице за нарушение российского законодательства были задержаны более 200 иностранцев.

По информации столичного управления Федеральной миграционной службы (ФМС), в ходе проверки деятельности торговых палаток в городе, которая прошла в минувшие выходные, сотрудники службы задержали более 300 человек, находившихся в Москве нелегально.

В «Москва-сити» после массовой драки задержали 400 нелегалов
Московские правоохранители задержали около 400 нелегальных мигрантов при проверке стройки комплекса «Москва-сити».


  • ФМС,
  • ХОД,
  • Служба,
  • Проверка,
  • Управление,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: