В Москве убит сотрудник телекомпании "Редмедиа"

В Москве убит сотрудник телекомпании 'Редмедиа'ТПО «Редмедиа» специализируется на создании и распространении тематических нишевых телеканалов для спутникового и кабельного вещания и является одним из крупнейших на территории России и стран СНГ производителем тематических каналов.

В Москве накануне был найден труп сотрудника телекомпании «Редмедиа», об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах в понедельник.

Тело мужчины с многочисленными колото-резаными ранами было обнаружено накануне около 21.00 часа возле дома 7А по 1-й Останкинской улице на северо-востоке столицы.

В Москве убит редактор Национальной службы новостей
В Москве в своей квартире найден убитым редактор Национальной службы новостей Александр Рубцов. Об этом говорится на сайте агентства. «Погиб наш друг и товарищ, редактор НСН Александр Рубцов.

В Москве убит глава мебельной фабрики
В Москве убит генеральный директор мебельной фабрики «Дарти-С» Андрей Жеребцов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Жеребцов был обнаружен в своей квартире по адресу: улица Планерная, дом 5, корпус 5, с огнестрельным ранением головы. По данным источника, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями Следственного комитета России. В СКР «Интерфаксу» подтвердили, что в Москве убит предприниматель Андрей Жеребцов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.

В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике
В Москве убит пристав, сносивший дома в Речнике По версии правоохранительных органов, с 28-летним судебным приставом — исполнителем расправились из-за его служебной деятельности. Читать целиком

В Москве убит судебный пристав, сносивший дома в поселке "Речник" (ВИДЕО)
Полиция расследует убийство судебного пристава-исполнителя одного из территориальных управлений Федеральной службы судебных приставов ( ФССП ) по Москве, совершенное во вторник утром. 28-летний Павел Горбунов был найден мертвым неподалеку от собственного дома на юго-западе столицы с признаками насильственной смерти.


  • Редмедиа,
  • Понедельник,
  • Мужчина,
  • Орган,
  • ТЕЛО,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: