Вице-губернатор Новосибирской области Анисимов ушел в отставку

Вице-губернатор Новосибирской области Анисимов ушел в отставкуГубернатор Юрченко вступил в конфликт с Анисимовым почти сразу после своего назначения на этот пост 22 сентября 2010 года.

Вчера на портале КС Online появилась информация, что уже в понедельник Анисимов отправится в отставку, а его место займет Алексей Струков, являющийся в настоящее время министром экономического развития Новосибирской области.

Исполняющим обязанности министра назначена бывший заместитель Анисимова Елена Бондаренко.

Оправданный вице-губернатор Новосибирской области потребовал компенсацию
Бывший вице-губернатор Новосибирской области Виктор Гергерт подал в Октябрьский районный суд Новосибирска иск с требованием возмещения вреда за уголовное преследование. Об этом 15 июня сообщает агентство «Интерфакс». Ответчиком по иску выступает государство, а компенсация, по мнению Гергерта, должна быть выплачена из средств Минфина РФ. Экс-чиновник настаивает на компенсации в размере примерно 10 миллионов рублей.

Суд полностью оправдал вице-губернатора Новосибирской области
Суд в Новосибирске 12 декабря оправдал вице-губернатора Новосибирской области Виктора Гергерта, который обвинялся в злоупотреблении полномочиями и растрате.

Вице-премьер Грузии Каха Каладзе ушел в отставку
Заместитель председателя правительства Грузии — министр энергетики Каха Каладзе, занимавший пост четыре года, ушел в отставку, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Замгубернатора Томской области по вопросам безопасности ушел в отставку
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял отставку своего заместителя по вопросам безопасности Вячеслава Семенченко, который ушел по состоянию здоровья, сообщили сегодня в пресс-службе областной администрации.


  • Министр,
  • Вития,
  • Время,
  • Алексей,
  • Струков,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: