В Боржоми сгорело 10 гектаров редких пород деревьев

В Боржоми сгорело 10 гектаров редких пород деревьевВ Боржомском ущелье Грузии второй день продолжается пожар, уничтоживший уже более 10 гектаров леса с редкими породами деревьев. Пожар начался около 14:00 31 июля на участке дороги Боржоми-Бакуриани. 1 августа огонь удалось локализовать с трех сторон, что обезопасило соседние населенные пункты.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Боржомском ущелье Грузии второй день продолжается пожар, уничтоживший уже более 10 гектаров леса с редкими породами деревьев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника генеральной инспекции министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии Левана Мхеидзе.

По данным сайта «Грузия Online», пожар начался около 14:00 31 июля на участке дороги Боржоми-Бакуриани. 1 августа огонь удалось локализовать с трех сторон, что обезопасило соседние населенные пункты.

Пожар тушат как с земли, при участии местного населения, так и с воздуха.

Причины возникновения лесного пожара пока не установлены. Основная версия связана с жаркой погодой.

По поручению президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой в Баку остановлена вырубка редких пород деревьев
БАКУ /Trend/ — Президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева резко отреагировала на вырубку редких пород деревьев на территории Насиминского района Баку, сообщает Фонд Гейдара Алиева.

Выставку редких пород собак в Данилове не испортил даже дождь
Добрым, милым, трогательным подарком в день города Данилова для многих стала выставка-презентация редких пород собак. Как жаль, что ливень помешал вволю пообщаться с красавцами!

Топ-10 самых дорогих пород собак в мире
Теперь уже никого не удивишь немецкой овчаркой, людям подавай более изысканное «зрелище». Современная публика восхищается и умиляется элитными породами собак, которые доступны далеко не каждому желающему.

10 самых умных пород собак в мире
Интересно, что ум бывает разным. Одни отлично распознают команды и выступают на выставках, а иногда даже могут чему-то обучить людей.

Два друга-инвалида в Китае посадили 10 000 деревьев, чтобы спасти деревню
В Китае два друга занялись спасением деревни на востоке центральной части страны в провинции Хубэй от потопа. Для этого они решили посадить несколько тысяч деревьев.


  • Дерево,
  • Гектар,
  • Грузия,
  • Пожар,
  • Боржомибакуриань,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: