В Херсонской области пьяный водитель сбил гаишника

В Херсонской области пьяный водитель сбил гаишника47-летний мужчина вышел из машины, но, услышав просьбу предъявить документы, неожиданно снова сел в автомобиль и, сбив сотрудника ГАИ, уехал с места происшествия.

Вчера, 14 января 2011, во время комплексной оперативно-профилактической отработки Херсонской области наряд ДПС ОГАИ по обслуживанию административной территории Нововоронцовского района при УГАИ УМВД нес службу в районном центре.

На просьбу инспектора предъявить документы водитель неожиданно сел обратно в машину, начал движение и наехал на гаишника, а потом скрылся с места происшествия Произошло это 14 января в поселке Нововоронцовка ( Херсонская область ).

В Архангельской области пьяный водитель сбил группу подростков
Водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя Chevrolet Spark, не справился с управлением и въехал в толпу подростков.

В Мангыстауской области пьяный водитель врезался в детскую площадку (ФОТО) (ВИДЕО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Один из пользователей сети выложил кадры происшествия на местном сайте Лада.кз. На видео видно, как автомобиль Hyundai Sonata сбивает ограждение детской площадки.

В Брянской области пьяный водитель сбил насмерть бабушку с внучкой
Женщина и ребенок даже не успели отреагировать, — тело Нины Викторовны от удара подбросило на несколько метров, а 11-летняя девочка упала под колеса тяжелой «Нивы». Однако водитель даже и не подумал остановиться: дав газу, он на еще большой скорости рванул с места.

В Оренбургской области пьяный водитель сбил четырех детей
Оренбургские полицейские задержали водителя, сбившего на обочине четырех детей и сбежавшего с места ДТП, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области в воскресенье.

В Кушве пьяный водитель насмерть сбил нетрезвого пешехода
В Кушве вчера в 18 часов пьяный водитель сбил нетрезвого пешехода, сообщили в среду в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. На улице Кооперативной 32-летний водитель Нивы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на пешехода, 51-летнего мужчину, который от полученных травм скончался в больнице.


  • Документ,
  • Январь,
  • Просьба,
  • Происшествие,
  • Место,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: