В "Матросской тишине" не спешат найти врача для Кумарина

В 'Матросской тишине' не спешат найти врача для КумаринаПетербургский бизнесмен Владимир Барсуков (Кумарин), которому инкриминируется создание тамбовского организованного преступного сообщества и другие тяжкие преступления, переведен в медицинскую часть СИЗО «Матросская тишина», пишет «Коммерсантъ».

Авторитетный петербургский бизнесмен Владимир Барсуков (Кумарин), находящийся в московском изоляторе «Матросская тишина», в связи с ухудшением состояния здоровья переведен из спецблока в медсанчасть изолятора.

Поводом к переводу петербургского бизнесмена стало заключение врачей столичного НИИ урологии, куда в конце декабря 2010 года, по словам господина Афанасьева, в фактически бессознательном состоянии был госпитализирован его клиент.

Вымогательство в «Матросской тишине»: стали известны имена и клички подозреваемых
Скандал с задержанными по подозрению в вымогательстве сотрудниками СИЗО «Матросская тишина» набирает обороты.

Магнитского перевели в «Матросскую тишину» без его согласия
Эксперт, проводивший почерковедческую экспертизу истории болезни юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, сообщил в суде, что подпись больного о согласии на госпитализацию в «Матросскую тишину» ему не принадлежит.

В «Матросской тишине» скончался арестант
Осужденный скончался в следственном изоляторе «Матросская тишина», сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне днем в СИЗО-1 „Матросская тишина“ скончался содержавшийся там житель подмосковных Мытищ, 1976 года рождения», — сказал собеседник агентства. По его словам, мужчина в 2010 г. был осужден на три года колонии за незаконный оборот наркотиков, однако позднее он стал фигурантом нового уголовного дела, в связи с чем его этапировали в «Матросскую тишину» из специальной…

Скандал в СИЗО "Матросская тишина": при поступлении с бизнесменов требовали миллион
Сотрудники изолятора вымогали деньги у обвиняемых по экономическим статьям.

Война «воров законе» переместилась в «Матросскую тишину»
Следственный изолятор «Матросская тишина» стал новым местом кровавых разборок гангстеров. Вначале несколько десятков человек совершили нападение на влиятельно «авторитета» Заура Алиева, по кличке Зайка.


  • Кумарин,
  • Барсук,
  • Бизнесмен,
  • Владимир,
  • Заключение,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: