На интеллектуальную транспортную систему в Москве потратят 6 млрд руб Московские власти планируют создать интеллектуальную транспортную систему (ИТС) в столице за три года, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации. Власти Москвы выделят в 2011 году более 6,2 миллиарда рублей на создание интеллектуальной транспортной системы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации. В 2011 году столичные власти направят более 6,2 млрд рублей на создание интеллектуальной транспортной системы. Администрация, Понедельник, Новость, Рубль, Создание, Система

На интеллектуальную транспортную систему в Москве потратят 6 млрд руб

Московские власти планируют создать интеллектуальную транспортную систему (ИТС) в столице за три года, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

Власти Москвы выделят в 2011 году более 6,2 миллиарда рублей на создание интеллектуальной транспортной системы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

В 2011 году столичные власти направят более 6,2 млрд рублей на создание интеллектуальной транспортной системы.

Массовое ДТП произошло на третьем транспортном кольце в Москве
Девять автомобилей столкнулись на третьем транспортном кольце в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На внешней стороне третьего транспортного кольца в районе делового центра „Москва-Сити“ в четверг днем столкнулись девять машин», — сказал собеседник агентства.

Крупное ДТП произошло на Третьем транспортном кольце в Москве
Пять автомашин, в том числе, автомобиль Следственного комитета РФ, столкнулись на Третьем транспортном кольце на юго-востоке Москвы.


  • Администрация,
  • Понедельник,
  • Новость,
  • Рубль,
  • Создание,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.