В Москве из травматики ранены еще два человека Вчера вечером в столице на улице Снайперская у дома 15/11 на остановке общественного транспорта были обнаружены житель Подмосковья и уроженец Карачаево-Черкесии. Двое мужчин получили ранения из травматического оружия в воскресенье вечером на улице Снайперская в Москве, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Снова двое мужчин получили ранения различной степени тяжести из травматического оружия в воскресенье вечером на улице Снайперская в Москве. Улица, Ранение, Оружие, Воскресение, Мужчина, Москва

В Москве из травматики ранены еще два человека

Вчера вечером в столице на улице Снайперская у дома 15/11 на остановке общественного транспорта были обнаружены житель Подмосковья и уроженец Карачаево-Черкесии.

Двое мужчин получили ранения из травматического оружия в воскресенье вечером на улице Снайперская в Москве, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Снова двое мужчин получили ранения различной степени тяжести из травматического оружия в воскресенье вечером на улице Снайперская в Москве.

В Москве при обрушении балкона пострадали два человека
В центре Москвы в результате обрушения балкона пострадали два человека, передает агентство городских новостей «Москва». Об этом сообщил источник в экстренных службах города.

В Москве произошло крупное ДТП: погибли два человека
На месте от полученных травм скончались водители двух автомобилей.


  • Улица,
  • Ранение,
  • Оружие,
  • Воскресение,
  • Мужчина,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: