Приезжий из Узбекистана найден убитым в Москве Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, в дежурную часть обратились местные жители, которые сообщили о том, что на улице Бориса Галушкина между домами в луже крови лежит человек. На северо-востоке Москвы в воскресенье утром с множественными ножевыми ранениями было обнаружено тело приезжего из Узбекистана, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. На северо-востоке Москвы накануне утром с ножевыми ранениями было обнаружено тело 22-летнего приезжего из Узбекистана, убийство совершено на улице Бориса Галушкина. Галушкин, Борис, Улица, ТЕЛО, Москва, Северовосток

Приезжий из Узбекистана найден убитым в Москве

Приезжий из Узбекистана найден убитым в МосквеКак рассказал источник в правоохранительных органах столицы, в дежурную часть обратились местные жители, которые сообщили о том, что на улице Бориса Галушкина между домами в луже крови лежит человек.

На северо-востоке Москвы в воскресенье утром с множественными ножевыми ранениями было обнаружено тело приезжего из Узбекистана, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

На северо-востоке Москвы накануне утром с ножевыми ранениями было обнаружено тело 22-летнего приезжего из Узбекистана, убийство совершено на улице Бориса Галушкина.

23-летний гражданин Литвы найден убитым в Москве
В столице обнаружен убитым 23-летний гражданин Литвы. Сообщение о том, что возле одного из домов на Бескудниковском бульваре Москвы лежит бездыханное тело, поступило в полицию в пятом часу утра 21…

Поэт Виктор Гофман найден убитым в Москве
Поэт Виктор Гофман в пятницу, 30 октября, был найден убитым в своей квартире, расположенной в доме на Малой Грузинской улице в Москве.


  • Галушкин,
  • Борис,
  • Улица,
  • ТЕЛО,
  • Москва,
  • Северовосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: