В Каталонии хотят запретить корриду

В Каталонии хотят запретить корридуПремьер-министр Испании (Spain) Хосе Луис Сапатеро (Jose Luis Zapatero) поддержал решение парламента Каталонии о запрете корриды в регионе с первого января 2012 года.

За отмену жестокого развлечения высказались 68 депутатов каталонского парламента, 55 посчитали нужным сохранить эту традицию, еще девять человек воздержались.

Еще одним аргументом подписчиков петиции стало то, что основными зрителями боя быков становятся, отнюдь, не местные жители, а приезжие туристы, пишет Lenta.ru.

Россиянам хотят запретить называть детей Графом и Принцессой
В России хотят запретить давать детям имена, которые содержат цифры и символы или обозначают ранги и ненормативную лексику.

В России хотят запретить антирадары
В России могут запретить приборы оповещения о контроле скорости – радар-детекторы. Такое предложение направила в правительство Госавтоинспекция Татарстана. Представители ведомства считают, что антирадары, стоимость которых начинается от 2-3 тыс. руб., «расслабляют» автомобилистов, позволяя им превышать скорость там, где контроль радарами отсутствует. «Нет ничего сложного в том, чтобы постоянно ехать с допустимой скоростью, как это делают водители в большинстве цивилизованных автомобильных стран», – утверждает главный госавтоинспектор...

В Барселоне состоялась последняя коррида в истории Каталонии
Последняя в Каталонии коррида прошла в воскресенье на арене «Монументаль» в Барселоне, сообщает агентство Франс Пресс. Согласно решению местных властей, многовековая традиция боя быков в северо-восточной части Испании отныне запрещена.

В Петербурге хотят запретить продажу алкоголя в день выпускного
В Санкт-Петербурге в день празднования выпускного может быть объявлен мораторий на продажу алкоголя.

Михаилу Задорнову хотят запретить въезд в Украину
Между тем, писатель-сатирик заявил, что не будет извиняться за «еврохохлов», даже если ему запретят въезд в Украину.


  • Каталь,
  • Коррида,
  • Парламент,
  • Аргумент,
  • Человек,
  • Подписчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: