В понедельник днем в Москве ожидается снег и мороз Сегодня 17 января в понедельник днем ожидается морозная погода с температурой ниже нормы на 5-6 градусов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Росгидромета. По сведениям Метеобюро Москвы и Московской области днем, 17 января при переменной облачности местами пройдет слабый снег. Как передает Интерфакс, среднесуточная температура в столице будет ниже норы на 5-6 градусов, ожидается слабый снег, юго-восточный ветер со скоростью 2-7 метров в секунду. СНЕГ, Градус, Январь, Интерфакс, Облачность, НОРА

В понедельник днем в Москве ожидается снег и мороз

Сегодня 17 января в понедельник днем ожидается морозная погода с температурой ниже нормы на 5-6 градусов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Росгидромета.

По сведениям Метеобюро Москвы и Московской области днем, 17 января при переменной облачности местами пройдет слабый снег.

Как передает Интерфакс, среднесуточная температура в столице будет ниже норы на 5-6 градусов, ожидается слабый снег, юго-восточный ветер со скоростью 2-7 метров в секунду.

11 января в Беларуси ожидаются снег и порывистый ветер
В понедельник, 11 января, в разных регионах Беларуси пройдет снег. Об этом рассказали в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды белорусского Министерства природы.


  • СНЕГ,
  • Градус,
  • Январь,
  • Интерфакс,
  • Облачность,
  • НОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.