В Ялтинском зоопарке посетители камнями распугали жирафов Напомним, в конце июня в частное предприятие «Ялтинский зоопарк „Сказка“ были привезены 5 молодых жирафов из Южно-Африканской Республики. По его словам, сейчас посетители зоопарка могут увидеть жирафов через стекло, а во внешний вольер животные выходят ночью. Как рассказал корреспонденту „Нового Региона“ директор зоопарка Олег Зубков, не все посетители ведут себя культурно. Посетитель, Зоопарк, Камень, Вольер, Стекло, <pкак

В Ялтинском зоопарке посетители камнями распугали жирафов

В Ялтинском зоопарке посетители камнями распугали жирафовНапомним, в конце июня в частное предприятие «Ялтинский зоопарк „Сказка“ были привезены 5 молодых жирафов из Южно-Африканской Республики.

По его словам, сейчас посетители зоопарка могут увидеть жирафов через стекло, а во внешний вольер животные выходят ночью.

Как рассказал корреспонденту „Нового Региона“ директор зоопарка Олег Зубков, не все посетители ведут себя культурно.

В ялтинском зоопарке умер третий тигренок белого окраса
В ялтинском зоопарке «Сказка» умер третий и последний из приведенного потомства бенгальский тигренок белого окраса, занесенный в Красную книгу, сообщил РИА Новости директор зоопарка Олег Зубков.

В Ялтинском зоопарке «Сказка» большое тигриное пополнение
В Ялтинском зоопарке «Сказка» у пары амурских тигров Грозы и Амура большое пополнение в семействе, написал в своем блоге директор зоопарка Олег Зубков.


  • Посетитель,
  • Зоопарк,
  • Камень,
  • Вольер,
  • Стекло,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.