В Ленинградской области ликвидируют последствия урагана Из-за урагана смены в детских лагерях «Маяк» и «Чайка» пришлось закрыть раньше времени. В правительстве Ленинградской области сегодня прошло заседание оперативного штаба по ликвидации последствий урагана. По уточненным данным управления МЧС по Ленобласти, под завалами деревьев погибли семь человек: шесть — в Приозерском районе, один — в Волховском. Ураган, Область, Последствие, Управление, МЧС, Ленобласть

В Ленинградской области ликвидируют последствия урагана

В Ленинградской области ликвидируют последствия ураганаИз-за урагана смены в детских лагерях «Маяк» и «Чайка» пришлось закрыть раньше времени.

В правительстве Ленинградской области сегодня прошло заседание оперативного штаба по ликвидации последствий урагана.

По уточненным данным управления МЧС по Ленобласти, под завалами деревьев погибли семь человек: шесть — в Приозерском районе, один — в Волховском.

Пострадавшим от урагана в Ростовской области окажут помощь
В Ростовской области ликвидируют последствия недавнего урагана. По информации МЧС России, подача электричества уже восстановлена, работы по ремонту поврежденных линий электропередачи завершены. Местные власти обещают выплатить пострадавшим компенсации.

В Магаданской области ликвидированы последствия разлива мазута
Ликвидированы последствия розлива мазута из перевернувшегося в Магаданской области «КамАЗа», сообщает пресс-служба ГУМЧС по региону.


  • Ураган,
  • Область,
  • Последствие,
  • Управление,
  • МЧС,
  • Ленобласть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: