В Петербурге кровельщик сорвался с крыши при уборке снега

В воскресенье, 16 января, 20-летний рабочий, уроженец Узбекистана, во время очистки крыши дома 12 сорвался и разбился насмерть, пишет baltinfo.ru.

Характерно, что погибший работал в той же компании «Жилколмсервис №2», которая отвечала за уборку крыш на проспекте Стачек, в том числе той самой крыши, с которой 13 января упал лед на 6-летнего Ваню Завьялова.

Трагедия произошла на улице Корнеева, в том же, Кировском, районе Петербурга, где несколькими днями раньше глыба льда убила шестилетнего мальчика Ивана Завьялова.

На Невском проспекте руфер сорвался с крыши из-за селфи
В Санкт-Петербурге руфер сорвался с крыши Римско-католической церкви святой Екатерины на Невском проспекте, когда пытался сделать селфи. Об этом сообщает радио «Балтика». Отмечается, что мужчина поскользнулся и сорвался вниз.

В Пензе юноши сорвались с моста при попытке сделать селфи
В Пензе на железнодорожной станции два молодых человека сорвались с моста при попытке сделать селфи, передает LifeNews.

В Санкт-Петербурге паркурщик сорвался с крыши
В Санкт-Петербурге экстремал погиб во время тренировки. Он разбился, упав с крыши 16-этажного дома. Погибшим оказался известный трейсер Павел Кашин.

В Петербурге трактор сорвался с высоты
Трактор упал со строящегося участка Западного скоростного диаметра (ЗСД) в Санкт-Петербурге над Канонерским островом, сообщили в четверг ТАСС в региональном управлении МЧС.

В Талдыкоргане двое рабочих погибли, сорвавшись с крыши пятого этажа строящегося объекта, еще трое в больнице
В Талдыкоргане двое рабочих погибли, сорвавшись с крыши пятого этажа строящегося объекта, еще трое в больнице ТАЛДЫКОРГАН.


  • Завьялов,
  • ТОЙ,
  • Крыша,
  • ТОМ,
  • Январь,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: