Новый 2012 Mercedes-Benz SLK представлен. Видео Третье поколение родстера оснащается новейшей разработкой немецких конструкторов — панорамной крышей Magic Sky Control, прозрачность которой регулируется по желанию водителя. По итогам года продажи автомобилей сегмента S-Класса (включая SLS AMG, SL-, CL-Класс и Maybach) выросли на 21 %, и марка продолжает оставаться лидером в премиум-сегменте на российском рынке. Впечатляющий рост продаж стал возможным благодаря улучшению экономической ситуации в стране, и как следствие, возросшей покупательной способности российских клиентов, а также благодаря ценовой политике компании, что привело к росту продаж почти по всем классам автомобилей Mercedes-Benz. Автомобиль, Продажа, Лидер, Премиумсегмент, Улучшение, Ситуация

Новый 2012 Mercedes-Benz SLK представлен. Видео

Новый 2012 Mercedes-Benz SLK представлен. ВидеоТретье поколение родстера оснащается новейшей разработкой немецких конструкторов — панорамной крышей Magic Sky Control, прозрачность которой регулируется по желанию водителя.

По итогам года продажи автомобилей сегмента S-Класса (включая SLS AMG, SL-, CL-Класс и Maybach) выросли на 21 %, и марка продолжает оставаться лидером в премиум-сегменте на российском рынке.

Впечатляющий рост продаж стал возможным благодаря улучшению экономической ситуации в стране, и как следствие, возросшей покупательной способности российских клиентов, а также благодаря ценовой политике компании, что привело к росту продаж почти по всем классам автомобилей Mercedes-Benz.

В сети появилась брошюра о новом Mercedes-Benz SL
Сразу ряд западных автомобильных изданий опубликовали сканы официальной рекламной брошюры нового Mercedes-Benz SL, премьера которого состоится в январе будущего года на автошоу в Детройте. Новинка сохранит жесткий складной верх, но за счет широкого применения алюминия станет легче в среднем на 150 кг.


  • Автомобиль,
  • Продажа,
  • Лидер,
  • Премиумсегмент,
  • Улучшение,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.