Натали Портман и Аннет Бенинг названы лучшими актрисами 2010 года Лучшими актрисами 2010 года стали Натали Портман и Анна Бенинг, по мнению Ассоциации иностранной прессы Голливуда. Церемонию вручения «Оскаров», которая пройдет в Лос-Анджелесе 27 февраля, в этом году будут вести Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко. Оказывается, причиной смертельной обиды на Энн стала пародия, которую сделала Хэтэуэй на Кэти Холмс в ноябре прошлого года, высмеяв ее манеру говорить и держаться перед камерами, в американском комедийном шоу Saturday Night. ЭНН, Холмс, Пародия, КЭТИ, Обида, ЧИНА

Натали Портман и Аннет Бенинг названы лучшими актрисами 2010 года

Лучшими актрисами 2010 года стали Натали Портман и Анна Бенинг, по мнению Ассоциации иностранной прессы Голливуда.

Церемонию вручения «Оскаров», которая пройдет в Лос-Анджелесе 27 февраля, в этом году будут вести Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко.

Оказывается, причиной смертельной обиды на Энн стала пародия, которую сделала Хэтэуэй на Кэти Холмс в ноябре прошлого года, высмеяв ее манеру говорить и держаться перед камерами, в американском комедийном шоу Saturday Night.

В США и Канаде назвали лучший фильм 2014 года
Ассоциации кинокритиков США и Канады назвала лучшую кинокартину минувшего года.

Кинокритики США назвали лучший фильм 2014 года
Общество американских кинокритиков, в которое входят не только американцы, но и критики, сотрудничающие с ними, подвели итоги 2014 года.


  • ЭНН,
  • Холмс,
  • Пародия,
  • КЭТИ,
  • Обида,
  • ЧИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: