Европарламент обсудит ситуацию в Тунисе и антибелорусские санкции

Санкции предусматривают запрет на въезд в государства ЕС представителей руководства Белоруссии во главе с президентом Александром Лукашенко, а также замораживание их счетов в европейских банках, если такие обнаружатся.

Ранее призывы к введению визовых и экономических санкций в отношении российских чиновников, причастных к суду над фигурантами дела «ЮКОСа», звучали в Европарламенте.

Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в секретариате, евродепутаты неоднократно выражали крайнюю озабоченность в связи с жесткими мерами со стороны белорусских властей против оппозиции после президентских выборов 19 декабря 2010 года.

Премьер-министры России и Алжира обсудили ситуацию в Сирии и Ливии
Премьер-министры России и Алжира обсудили ситуацию в Сирии и Ливии и проблему Западной Сахары.

Путин и Обама обсудили ситуацию в Сирии и Украине
Беседа состоялась по инициативе американской стороны.

Лавров и глава МИД Иордании обсудили ситуацию в Сирии
МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров в пятницу в Вене встретился с заместителем премьера, министром иностранных дел Иорданского Хашимитского Королевства Насером Джодой, стороны обсудили ситуацию…

Порошенко и Керри обсудили ситуацию в Донбассе
Президент Украины Петр Порошенко и государственный секретарь США Джон Керри обсудили методы урегулирования ситуации в Донбассе, сообщается на официальном сайте главы государства.

Главы МИД КНР и Ирана обсудили ситуацию в Сирии
ПЕКИН, 12 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Министр иностранных дел Китая Ван И провел встречу со своим иранским коллегой Мохаммадом Джавадом Зарифом, на которой стороны обсудили ситуацию в Сирии…


  • Источник,
  • Итартасс,
  • Секретариат,
  • Евродепутат,
  • Фигурант,
  • ЮКОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: