Самолет доставил из Туниса в Москву 240 российских туристов Самолет Boeing-767 вместимостью 235 кресел заберет 192 находящихся в Тунисе российских туриста, доставленных туда авиакомпанией «Трансаэро», а также 27 зарегистрированных на рейс туристов, прибывших в Тунис самостоятельно. Ранее пресс-секретарь авиакомпании «Трансаэро» Сергей Быхал сообщил РСН, что «авиаперевозчик получил официальное подтверждение авиационных властей Туниса и аэропорта Монастир, что можно выполнить регулярный рейс из Москвы завтра, 16 января». По словам официального представителя «Трансаэро» Сергея Быхала, в связи с необходимостью эвакуации туристов на сегодняшний рейс в Монастир был поставлен «самолет большей вместимости, рассчитанный на перевозку 235 пассажиров». РЕЙС, Мстира, Трансаэро, Турист, Москва, Тунис

Самолет доставил из Туниса в Москву 240 российских туристов

Самолет Boeing-767 вместимостью 235 кресел заберет 192 находящихся в Тунисе российских туриста, доставленных туда авиакомпанией «Трансаэро», а также 27 зарегистрированных на рейс туристов, прибывших в Тунис самостоятельно.

Ранее пресс-секретарь авиакомпании «Трансаэро» Сергей Быхал сообщил РСН, что «авиаперевозчик получил официальное подтверждение авиационных властей Туниса и аэропорта Монастир, что можно выполнить регулярный рейс из Москвы завтра, 16 января».

По словам официального представителя «Трансаэро» Сергея Быхала, в связи с необходимостью эвакуации туристов на сегодняшний рейс в Монастир был поставлен «самолет большей вместимости, рассчитанный на перевозку 235 пассажиров».

Бизнесмена Полонского доставили из Камбоджи в Москву в СИЗО «Матросская тишина»
По данным адвоката Полонского, тот отказался пойти на сделку со следствием. Тем временем власти Камбоджи могут национализировать имущество Полонского.


  • РЕЙС,
  • Мстира,
  • Трансаэро,
  • Турист,
  • Москва,
  • Тунис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.